Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Въезд в исторический центр могут сделать платным в 2016 году

218
Поделиться:

В противном случае коллапса не избежать. Такие опасения озвучил сегодня Марат Оганесян на встрече с депутатами Законодательного собрания.

Реклама

Вице-губернатор отчитался в исполнении Генерального плана за 2012 год. Документ отдаёт приоритет общественному транспорту. Поэтому город продолжит строить станции метро и перехватывающие парковки, а также возьмёт на вооружение опыт Москвы. Час стоянки в центре там обходится от 60 до 80 рублей.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Безусловно, нам не уйти от ситуации с платными парковками, особенно в центре города, где два легковых автомобиля не могут разминуться, я уже не говорю о машинах скорой помощи. Считаю, если платность центра мы не сделаем до 2016 года, нас ждут серьезные проблемы».

Марат Оганесян признал, что адресная инвестиционная программа буксует. В 2012-м не возвели 40% запланированных детских садов, школ и других объектов. «В этом году таких проблем не будет», - пообещал вице-губернатор. В частности, два долгостроя - больницы в Красногвардейском и Московском районах - сдадут этой осенью.

Реклама

Обсуждение