Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре водных видов спорта «Невская волна» проходят соревнования по прыжкам в воду

332
Поделиться:

Всероссийские старты в Казани, первенство Европы в Бергамо и первенство мира в Пензе. Вероятно, таким маршрутом сможет проследовать кто-то из участников городских соревнований Санкт-Петербурга среди юниоров.

Реклама

Сегодня в центре водных видов спорта «Невская волна» подвели итоги 4 дня состязаний. 

К слову, некоторые ребята уже знают, что такое международная арена. Наверное, поэтому страха рисковать - не было: на 3-метровом трамплине девушки исполняли даже то, что на тренировках получается не всегда. И если в 5 первых обязательных прыжках судей удивить чем-то трудно, то в 4 произвольных - можно показать свои лучшие винты, вращения и, конечно, акробатическую подготовку. Хотя, после выступления участницы утверждали: соревноваться гораздо проще, чем оценивать собственные шансы на попадание в национальную команду

Елизавета Кукушкина, победитель соревнований: «В этом году в группе «А» тяжело, я первый год, поэтому, я думаю, что я, конечно, постараюсь попасть. Но не думаю, что получится». 

Вот так рассуждает победительница соревнований на 3-метровом трамплине в старшей возрастной группе «А» - Елизавета Кукушкина, участница прошлогоднего первенства Европы среди юниоров. Недавно спортсменка вернулась из Пензы, с Кубка России, где стала лишь 21-й. Но этот результат уже забыт и сейчас главное - попадание в сборную города на Всероссийские майские соревнования в Казани.

Реклама

Обсуждение