Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге знаменитые музыканты из Европы, Америки и России исполнили арии классических опер

1172
Поделиться:

В Большом зале Филармонии прозвучали лучшие голоса мировой оперной сцены.

Реклама

Певица Юлия Новикова и французский тенор Себастьян Гез исполнили популярные увертюры, арии и дуэты о любви. Кульминацией концерта стал дуэт новобрачных «Ночь Гименея! О ночь святой любви!» из оперы Гуно «Ромео и Джульетта». 

Так же называется и сам вечер. Артисты пели в сопровождении симфонического оркестра Михайловского театра. Дирижировал Жан Феррандис - маэстро из США.

Ринат Дулмаганов, директор Национального оперного центра: «Юлия и Себастьян - два созданных друг для друга артиста, больших сердца! И вокалистов, и певцов. Они немножечко похожи и темпераментом, и образами, которые они создают на сцене». 

Концерт организовал Национальный оперный центр. Главная задача - вновь сделать популярным классическое искусство. Этот вечер - уже четвёртый по счёту. Проект с успехом стартовал в 2010 году в Петербурге. Тогда на сцене выступили Анна Нетребко и Эрвин Шротт.

Реклама

Обсуждение