Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 34-летний мужчина жестоко убил беременную женщину

558
Поделиться:
В Петербурге 34-летний мужчина жестоко убил беременную женщину

Мужчина облил знакомую горючей жидкостью и поджег. Беременная женщина скончалась от полученных травм, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Реклама

Из материалов дела известно, 14 мая 2013 года 34-летний Владимир Прокофьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил знакомую женщину горючей жидкостью и поджег. Пострадавшая получила ожог 70% тела, термохимическое поражение дыхательных путей и отравление угарным газом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась 22 мая 2013 года в одной из больниц Санкт-Петербурга. По информации следователей, Прокофьев также подозревается в хранении наркотиков и боеприпасов. При себе у него были обнаружены 16 пистолетных патронов и более 50 граммов метамфетамина. 

Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Реклама

Обсуждение