Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бассейне на ул. Джона Рида продолжается первенство Петербурга по прыжкам в воду

160
Поделиться:

В сентябре наша страна впервые примет юниорское первенство мира по прыжкам в воду. Возможно, среди лучших молодых представителей данного вида спорта мы увидим и петербургских атлетов.

Реклама

Но доказывать свое право участия в международных стартах подобного уровня нужно победами на внутренних соревнованиях. В бассейне на улице Джона Рида продолжается первенство города по прыжкам в воду. Уже 4-ый день самое интересное здесь начинается в вечерней части программы. Сегодня ее открывали состязания у девушек на 3-метровом трамплине. На глазах у родителей, и конечно, строгих арбитров, участницы исполнили 9 прыжков: 5 обязательных и 4 произвольных. К победе каждая спортсменка шла своим путем. Например, Елизавета Кукушкина сначала сделала все самые сложные прыжки, а уже потом исполнила любимые «два с половиной винта».

Елизавета Кукушкина, победительница соревнований: «Уже расслабилась после всех вот этих тяжелых прыжков и уже со спокойной душой прыгнула его и все». 

Однако только после заключительного прыжка Елизавета поняла, что победила. «Золото» на 3-метровом трамплине для спортсменки очень важно: в этом году она только-только перешла в старшую возрастную категорию «А» - от 16 до 18 лет, поэтому пока соревноваться непросто. Но для подготовки к следующим соревнованиям – майскому первенству России в Казани – времени достаточно. 

Реклама

Обсуждение