Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Адмиралтейском районе двое полицейских обвиняются в получении взятки

185
Поделиться:
В Адмиралтейском районе двое полицейских обвиняются в получении взятки

По версии следствия, полицейские потребовали 200 тысяч рублей после того, как в деятельности коммерческой организации были выявлены признаки незаконного привлечения к трудовой деятельности иностранного гражданина, сообщает пресс-служба СК.

Реклама

Сотрудниками ГУ МВД задержаны 33-летний участковый уполномоченный 38 отдела полиции по Адмиралтейскому району города Магомед Токтамышев и 30-летний старший оперуполномоченный Василий Белецкий. Сообщается, что в период с 6 по 19 февраля полицейские предложили руководителю организации, в деятельности которой усмотрели нарушения законодательства о  привлечении к трудовой деятельности иностранного гражданина, передать им взятку в размере 200 рублей в обмен на обещание не оформлять данное правонарушение.

Вчера, 19 февраля один из обвиняемых в кафе в центре города получил часть взятки в размере 90 тысяч рублей. После чего оба злоумышленника были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Токтамышев и Белецкий взяты под стражу.

Реклама

Обсуждение