Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд определит дату очередной экспертизы по «делу выпускниц»

160
Поделиться:

В Василеостровском районном суде продолжат рассмотрение так называемого «дела выпускниц». На скамье подсудимых - петербуржец Владислав Кондратьев.

Реклама

Он был за рулём иномарки, которая летом 2012-го года сбила двух школьниц на набережной Лейтенанта Шмидта. В результате ДТП одна из девочек - Катя Соболева - погибла. Другая получила серьёзные травмы. 

На предыдущем заседании суд заслушал независимого эксперта. Специалист пришёл к выводу, что девочек сбили прямо на пешеходном переходе, а скорость автомобиля была не менее 70-ти километров в час. 

Однако подозреваемый с мнением эксперта не согласен и продолжает настаивать на том, что в тот день он ехал с допустимой скоростью. Свою вину Кондратьев не признаёт. Стороны сошлись во мнении, что необходима еще одна экспертиза. Как и когда её проводить должны решить сегодня. 

Реклама

Обсуждение