Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Скандинавия» может стать платной с 2018 года

141
Поделиться:
«Скандинавия» может стать платной с 2018 года

Такую возможность не исключил начальник отдела организации работ по содержанию и сохранности дорог ФКУ «Севзапуправтодор» Владимир Муравьев. Проезд станет платным в случае, если к строительству будут привлечены частные инвестиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Реклама

Разговоры о необходимости реконструкции федеральной трассы А-181 «Скандинавия» вспыхнули с новой силой после резонансного ДТП на участке между Выборгом и Брусничным. По словам Муравьева, сейчас идет работа над проектами трех участков: 47-65 км, 65-100 км и 100-134 км. На первом участке уже началась подготовка территории. Представитель ведомства рассчитывает, что «в результате этих работ мы получим новую дорогу по три полосы движения в каждом направлении, транспортные потоки будут разведены, что полностью исключит вероятность лобовых столкновений, на всем протяжении трассы она будет освещена».

Стоимость работ будет определена после окончания проектирования, тогда же планируется установить, на какие именно средства будет вестись строительство. Росавтодору предстоит решить, будет ли проект реализован в рамках государственно-частного партнерства, а также установить стоимость проезда по дороге. Реконструкция трассы должна завершиться в 2018-2019 гг.

Реклама

Обсуждение