Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА всухую обыграл «Северсталь» на товарищеском матче – 4:0

144
Поделиться:

От олимпийских реалий пора постепенно отвыкать. В частности, хоккеистам – уже на следующей неделе возобновляется Чемпионат Континентальной хоккейной лиги. СКА готовится основательно – меньше часа назад «армейцы» победили в товарищеском матче «Северсталь» - 4:0.

Реклама

В отсутствие лидеров Юкка Ялонен закрывал недостающие позиции молодёжью из ХК ВМФ. Так, место в воротах занял Дмитрий Шикин, во втором и четвёртом звеньях на правом фланге нападения действовали, соответственно, Альберт Конозов и Илья Докшин. Не исключено, что кто-то из них попадёт в заявку на одну из четырёх оставшихся игр. Тем более, Конозов забросил третью по счёту шайбу в поединке. А в первых двух случаях отличился Вадим Шипачёв. Он же, совместно с Евгением Кетовым, организовал и победный бросок. Повторная встреча завтра, также на малой арене «Юбилейного». Начало в 12:45.      

Обсуждение