Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы Петербурга арестовали 52 автомобиля салонов «РРТ-Моторс» за долги

842
Поделиться:

За долги перед клиентами судебные приставы арестовали имущество сразу в трех филиалах крупного автохолдинга.

Реклама

На эту фирму у правоохранителей есть больше двухсот заявлений с жалобами. Люди вносили деньги, но в результате так и не получали свои машины. Общая сумма долга - больше 100 миллионов рублей. 

Судебные приставы арестовали 52 дорогостоящих автомобиля, а также компьютерную технику и мебель, которые находились в офисах фирмы. Директор автосалона никаких мер для добровольного погашения долга не предпринял.

Андрей Харичкин, заместитель начальника межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств: «Основными взыскателями являются физические лица, которые по тем или иным причинам, внеся денежные средства, не получили своих автомобилей. Предупреждаем его об уголовной ответственности, предусмотренной статьями 177, 315 Уголовного Кодекса. Требование о предоставлении имущественного положения». 

Приставы нагрянули с проверкой и в другие офисы на Выборгском и Пулковском шоссе. Там арестовали 45 машин.

Реклама

Обсуждение