Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали 5 проституток в элитном доме на Невском проспекте

23437
1
Поделиться:

По факту организации притона возбудили уголовное дело.

Реклама

Анна Мельник, корреспондент: «Полиция Центрального района обнаружила притон в респектабельном доме на Невском проспекте. Здесь нет коммуналок, все квартиры выкуплены в собственность. В одной из них несколько месяцев занимались проституцией, соседи заметили неладное и сообщили об этом».  

В просторной квартире обнаружили пять девушек. Четверо из них - гражданки Туркменистана. Они рассказали - работали добровольно, гонорары отправляли на родину, семьям. 

Криминальных происшествий в притоне не было, но соседи жаловались на шум и частые визиты посторонних. Заведение было рассчитано на людей со средним достатком. Девушкам выпишут штрафы, иностранок ждет еще и депортация на родину. 

Возбуждено уголовное дело - по статье «Организация занятия проституцией». Но фигурантов пока нет. Кто организовал притон, неизвестно. Хозяин трехкомнатной квартиры уверяет - не знал, что здесь творилось. Мужчина живет за границей, а свою петербургскую недвижимость сдает в аренду.

Реклама

Обсуждение

Да на каждом столбе, на каждом стенде по Невскому - куча объявлений секс-услуг. Ни в каком другом городе России такого нет. Отрывай телефончик и сворачивай подворотню.