Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед судом Невского района предстала банда автоугонщиков, на счету которой кражи на 10 млн. рублей

176
Поделиться:

Члены организованной преступной группы занимались угоном и перепродажей дорогих иномарок на протяжении нескольких месяцев.

Реклама

По версии следствия, преступная группа, организованная Артемом Степурой, в период с февраля по июль 2012 года похитила 8 автомобилей, общей стоимостью более 10 миллионов рублей.

Сообщается, что подсудимые через интернет находили разбитые в ДТП иномарки в разных регионах, оформляли их на себя, после чего угоняли аналогичные машины на территории Санкт-Петербурга и области. Номера на кузове и агрегатах заменялись на те, что были установлены на разбитых автомобилях, затем транспортные средства выставлялись на продажу. Также установлено, что Степура имел связи в правоохранительных органах.

В районном суде Невского района города начались слушания по существу. На скамье подсудимых четверо обвиняемых, пятый, Сергей Чураев, объявлен в федеральный розыск.

Реклама

Обсуждение