Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты СКА Салак и Червенка уступили в олимпийском матче американцам – 2:5

70
Поделиться:
Хоккеисты СКА Салак и Червенка уступили в олимпийском матче американцам – 2:5

Петербург лишился последних представителей СКА в олимпийской столице. Накануне сборная Чехии не смогла выбить из турнира американцев.

Реклама

В матче против США на льду были оба армейца - Александр Салак и Роман Червенка. Нападающий провёл в игре чуть больше 10 минут, отметился одним броском и сел на скамейку с показателем полезности «минус 1». Голкипер Салак сменил своего коллегу Ондржея Павелеца после четвёртой шайбы, отразив 12 бросков из 13 – однажды свет за его воротами всё-таки загорелся. Общий итог встречи – 5:2 в пользу Соединённых Штатов.

Вообще, в 13-й день Олимпиады представители Северной столицы в Сочи не выступают. Однако независимо от предпочтений, мало кто из россиян сегодня останется равнодушным к произвольной программе у фигуристок. Аделина Сотникова после первого старта идёт на втором месте, уступая кореянке Ён А Ким 28 сотых. Юлия Липницкая с одним падением пятая. 

Но всё это промежуточный расклад. Ждём вечера и окончательных результатов.
Кроме фигурного катания, имена олимпийских чемпионов до конца дня станут известны ещё в пяти дисциплинах. В кёрлинге и женском хоккее наших больше не осталось. Зато шансы показать характер есть в мужском ски-кроссе, женском ски-хафпайпе и лыжном двоеборье. 

Медальный зачёт со вчерашнего вечера мало изменился. К данной минуте он выглядит так: Россия по-прежнему на четвёртой позиции, лидирует Норвегия с девятью золотыми наградами.

Источник фото: РИА Новости ©

Реклама

Обсуждение