Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерации фристайла Санкт-Петербурга: Марию Комиссарову перевели в реабилитационный центр

170
Поделиться:
Федерации фристайла Санкт-Петербурга: Марию Комиссарову перевели в реабилитационный центр

Традиционный обзор сочинских событий начинаем с вестей из Мюнхена. Главная новость сегодняшнего дня: Марии Комиссаровой уже лучше. По поступившей к нам информации, спортсменка переведена в реабилитационный центр, на данном этапе врачи оценивают её состояние как стабильно удовлетворительное.

Реклама

Однако никаких прогнозов относительно сроков лечения специалисты не дают.

Ирина Архипова, пресс-атташе федерации фристайла Санкт-Петербурга: «Лечение ещё займёт очень длительное время. Понятно, что ей понадобится наша и любовь, и помощь. Сейчас очень многие спортсмены пишут Марии. И мы в Санкт-Петербурге на детских соревнованиях, которые пройдут 25 февраля, соберутся все спортсмены, и мы проедем торжественно с огромными баннерами в поддержку Марии, чтобы она скорее выздоравливала».

Теперь непосредственно о событиях 22-х Зимних Игр. Петербуржцы в этот день в Сочи не выступали. Однако поводы для гордости, надо полагать, нас ещё ждут. На момент начала спортивного выпуска пришлась кульминация показательной программы у фигуристок. С минуты на минуту ждём выхода на лёд уже действующей чемпионки Юлии Липницкой - после вчерашнего проката она пятая. Тем не менее, шанс на медаль ещё сохраняется. Как и у второй представительницы нашей страны, Аделины Сотниковой. Её ждём под 21-м порядковым номером.

Собственно, фигуристы пока - единственная возможность не завершить 13-й день олимпиады вхолостую. Во фристайле мы предсказуемо остались без наград. Весь пьедестал в мужском ски-кроссе заняли французы. 

Однако триумф лыжников из Прованса никак не отразился на общей расстановке сил. Россия всё так же четвёртая. На одно «золото» нас опережает США, лидирует Норвегия с 10 медалями высшей пробы.

 

Реклама

Обсуждение