Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долг автодилера «РРТ Северо-Запад» составляет более 100 млн. рублей

859
1
Поделиться:

Более 100 миллионов рублей долгов автодилера «РРТ Северо-Запад» стали причиной ареста автомобилей сразу в трёх филиалах. На эту фирму у правоохранителей есть больше 200 заявлений с жалобами.

Реклама

Люди вносили деньги, но так и не получали свои машины. В итоге судебные приставы арестовали 52 дорогостоящих автомобиля, компьютерную технику и мебель в офисах фирмы. Директор автосалона никаких мер для добровольного погашения долга не предпринял.

Андрей Харичкин, заместитель начальника по исполнению особых исполнительных производств: «Основными взыскателями являются физические лица, которые по тем или иным причинам, внеся денежные средства не получили своих автомобилей. Предупреждаем его об уголовной ответственности. Требование о предоставлении имущественного положения».

В общей сложности с начала прошлого года на сайте ГАС «Правосудие» зарегистрировано больше 800 исков к структурам холдинга РРТ. А в середине марта суд рассмотрит заявление о банкротстве дилера. Оно подано неизвестным частным лицом.

 

Реклама

Обсуждение

машину не отдали, только обещают