Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» обыграл «Феникс» - 3:2

138
Поделиться:

Прямых конкурентов победили, но без нервов снова не обошлось. «Автомобилист» берёт верх над смоленским «Фениксом» в третьем матче полуфинального этапа Высшей лиги «Б».

Реклама

Правда, играть пришлось максимум, предусмотренный регламентом. Начиналось всё для нас не так уж и хорошо - первые две партии остались за смоленской командой. Однако третий сет «Авто» смог переломить - 28:26. Следующий игровой отрезок также остался за волейболистами из Северной столицы - 25:22. На тай-брейке подопечные Андрея Толочко также были сильнее - 15:13 и 3:2 в сумме. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Пятая партия просто шла очков очко. Это всё-таки лотерея, хотя я всегда говорю: везёт сильнейшим. В концовке как раз последний мяч Смоленск не забивает. Мы подаём подачу, диагональный игрок лупит в аут, и мы заканчиваем игру 15:13. Такие матчи тяжёлые всегда стоят больше, чем очки. Дают команде уверенность, сплочённость и веру в свои силы». 

Сплотиться и укрепить веру в силы «Автомобилист» собирается завтра. Турнир берёт однодневную паузу, во время которой у команды запланирована короткая тренировка и восстановительный период.

Следующий поединок у петербуржцев в субботу против одного из аутсайдеров полуфинала - московского «Динамо-Олимп».

Обсуждение