Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4 команды из Петербурга соревновались в отборочном туре КВН на Кубок министра обороны

364
Поделиться:

В год 200-летия со дня рождения Лермонтова в доме офицеров шутили о «героях нашего времени».

Реклама

В Петербурге прошел отборочный тур юношеских игр КВН на Кубок министра обороны. В игре учавствовали 5 коллективов. Они представили довузовские образовательные учреждения Минобороны. 4 команды из Северной столицы и гости из Твери.

Александр Пархоменко, председатель комитета по молодежной политике: «Хочется пожелать вам правильной иронии. Успехов. И ни пуха, ни пера. К черту!»

Со сцены в шутливой форме доставалось всем: и литературным достоинствам Пушкина, и работе «Почты России». Присутствовал также и профессиональный юмор, про армию.

Солидную поддержку обеспечивали и болельщики, которые во время одного из приветствий неожиданно устроили танец, не отходя от своих мест. Разумеется, эта, как и любая импровизация, была тщательно отрепетирована заранее. Эхо громкого смеха не покидало зал ни на секунду - лишнее подтверждение тому, что праздник удался.

Реклама

Обсуждение