Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В подвале частного дома в Ленобласти обнаружили замурованные тела 4 человек

2969
Поделиться:

В поселке Павлово Всеволожского района сегодня всю ночь работали сотрудники полиции и Следственного комитета. В одном из частных домов, в подвале за замурованной дверью, были обнаружены тела 4 человек.

Реклама

Среди них - полуторогодовалый ребенок. 

По предварительной версии, взрослых убили железной трубой, а ребенка - задушили.

Территорию частного дома, расположенного по адресу Павловский проезд, 12, оцепили сотрудники правоохранительных органов. Электронные СМИ, со ссылкой на Следственный комитет по Ленинградской области сообщают, что подозреваемый задержан. Им оказался 31-летний мужчина - сын погибшей пожилой пары, гражданский муж убитой женщины и отец полуторогодовалой девочки. 

На допросе он признался в убийстве, пояснив, что члены семьи ему мешали жить и просто надоели. Задержанный ранее сам обратился с заявлением в полицию о пропаже родственников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Реклама

Обсуждение