Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился этап Школьных игр в волейбольной Академии Платонова

311
Поделиться:

В финальном поединке соперники выясняли отношения на паркете Академии имени Вячеслава Платонова. Фаворитов здесь нет и быть не могло, практически все команды в этом году дебютировали в Лиге. А делать прогнозы на финальный матч в соревнованиях девушек, не брался делать ни один специалист.

Реклама

Зрители были в предвкушении яркого поединка, однако обоих соперников подвели нервы. Команда 260-й школы Адмиралтейского района (ее волейболистки в желтой форме) повела в счете, но, так и не сумев обеспечить преимущества, отпустили соперниц из 533 лицея вперед. 

Александра Боженкова, капитан команды лицея №533:*«Мы, конечно, разнервничались, потому что первый раз играли  в таком большом зале. Мы начали переживать, потому что девочки взяли подачу.  Но потом собрались и взяли все силы на себя, начали играть».

Атмосферу зала на Вязовой улице прочувствовали не все. В какой-то момент представительницы Адмиралтейского района дали волю эмоциям – они во время игры кричали тренеру, что «играть дальше не хотят, согласны и на второе место». Чемпионы  же таких капризов позволить себе не могли, и, как итог, более чем убедительная победа команды 533 лицея Красногвардейского района – 25:9 и 25:6.

Реклама

Обсуждение