Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоится суд по делу об убийстве Евгения Мареша Дмитриева

182
Поделиться:

Куйбышевский районный суд сегодня рассмотрит резонансное дело 23-летнего Марата Мусаева. Его обвиняют в убийстве фаната сине-бело-голубых Евгения Мареша Дмитриева.

Реклама

Следственный комитет Петербурга завершил расследование, а адвокат подсудимого уже начал знакомиться с делом. Напомним, по версии следствия, 24 февраля прошлого года в разгар ссоры Мусаев нанес Дмитриеву удар, от которого потерпевший упал, ударившись головой об асфальт. 

Полученная травма оказалась смертельной. Молодой человек провел в больнице 20 дней, а вечером 14 марта скончался. Обвинение настаивает на применении статьи «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». 

Реклама

Обсуждение