Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -2°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге хозяин 6-месячного лабрадора обрезал собаке хвост кухонным ножом

394
Поделиться:
В Петербурге хозяин 6-месячного лабрадора обрезал собаке хвост кухонным ножом

Дело о жестоком обращении с животным из хулиганских побуждений рассмотрит Выборгский суд Петербурга, сообщается на сайте городской прокуратуры.

Следователи установили, что 6 января Павел Поздняков около 6 утра в квартире дома № 9, корпус 2 на проспекте Художников отсек ножом хвост своему лабрадору по кличке Лори. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и совершил поступок их хулиганских побуждений. 

Пострадавшего щенка доставили в ветеринарную клинику. Собака потеряла 3% крови. Врачи остановили кровотечение, наложили 4 шва, провели противошоковую терапию, а затем передали родственникам владельца. 

Если суд утвердит обвинение, живодера накажут штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, исправительными работами на срок до одного года или арестом на срок до шести месяцев.

Реклама

Реклама

Обсуждение