Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемого в убийстве семьи в Павлово могут отправить в тюрьму на пожизненное заключение

2097
Поделиться:

Во Всеволожском районе в поселке Павлово задержан 31-летний мужчина. Он подозревается в убийстве своей семьи.

Реклама

В частном доме, где проживал Сергей Беляев, в подвале за замурованной дверью были обнаружены тела четверых человек. Среди них - ребенок. По предварительной версии, взрослых убили железной трубой, а полуторагодовалую девочку задушили. Мужчина сам обратился в полицию, якобы обеспокоенный пропажей родственников.

Юлия Маталыгина,  официальный представитель СУ СК РФ по Ленобласти: «В ходе осмотра тел погибших были установлены явные следы насильственной смерти. Нами было принято решение о незамедлительном задержании подозреваемого». 

По предварительным данным, преступление было совершено еще 14 февраля. Подозреваемый Сергей Беляев уже дал показания. На допросе он признался, что члены семьи ему мешали жить. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Мужчине грозит пожизненное заключение.

Реклама

Обсуждение