Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, что хотели бы видеть в новом зоопарке слона и панду

374
Поделиться:
Петербуржцы рассказали, что хотели бы видеть в новом зоопарке слона и панду

За неделю в опросе, который проводится Комитетом по инвестициям, приняли участие более 6 тысяч респондентов. 61 % опрошенных считает, что новый зоопарк должен расположиться за чертой города, вне жилых районов. Итоги опроса будут подведены 27 февраля.

Реклама

Опрос петербуржцев должен помочь определить, какой зоопарк необходим Северной столице. Напомним, Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга в настоящее время готовит проект зоопарка, который будет представлен на Совете по инвестициям 5 марта. 

Промежуточные результаты голосования показали, что большинство петербуржцев выступают за то, чтобы на территории нового зоопарка располагались крытые и открытые вольеры с разнообразными представителями животного мира, а также центр зоотерапии и прямого общения с животными. В качестве экзотических животных, представленных в новом зоопарке, петербуржцы больше всего хотели бы видеть слона и панду.

На Едином инвестиционном портале Санкт-Петербурга петербуржцы могут принять участие в опросе. Глава Комитета по инвестициям Ирина Бабюк отметила, что концепция нового зоопарка будет разработана с учетом пожеланий петербуржцев и лучших мировых практик в данной области.

Реклама

Обсуждение