Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Всероссийском этапе проекта «Мини-футбол - детям» Петербург представят 8 команд

213
Поделиться:

Имена участников станут известны со дня на день. Очередной отборочный этап в нашем городе собрал около трехсот коллективов Северо-Западного региона.

Реклама

Сразу отметим, слабых команд здесь нет: все они покинули битву еще на первых стадия турнира, несколько месяцев назад. И если даже не сильные соперники, то график турнира влияет на ребят как естественный отбор. Иначе никак, мальчишки уже в свои 10 лет понимают, что на пути к большим победам поблажек себе давать нельзя. Четыре команды-соперницы в группе, а затем игры на вылет - в таком ритме ребятам предстоит работать еще 3 дня. К примеру, в квинтете. А сегодня продолжилась борьба за лидерство - в одном из матчей встречались команды Нарьян-Мара (они в красных майках) и карельского города Кемь(футболисты в желтом).

Сергей Савальский и Григорий Кисляков, участник соревнований: «Очень много движений было, у них хорошая защита была, трудно было пройти. Они нападали на нас, все время обороняться надо было, бегать туда-сюда, трудно».

Как бы тяжело не было в двух десятиминутках, в середине второго тайма Гриша и его товарищ по команде все-таки смогли забить победный гол. 1:0, победа команды из Нарьян-Мара, но это еще не все, групповой этап продолжится завтра на стадионе Военного института физкультуры и спорта.

 

Реклама

Обсуждение