Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и Людмила Нарусова вручили студентам-юристам СПбГУ сертификаты на повышенные стипендии

350
2
Поделиться:

Будущие юристы, а ныне студенты Санкт-Петербургского государственного университета, будут в течение года получать повышенную стипендию, которая учреждена Общественным фондом Анатолия Собчака.

Реклама

Сертификаты вручили сегодня в день памяти первого мэра Петербурга на юридическом факультете СПбГУ, где Собчак защищал диссертацию и преподавал. Студенты получили премию из рук губернатора Георгия Полтавченко и вдовы Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Сложившаяся более 10 лет назад традиция - это не только дань памяти замечательному юристу, это наглядный пример преемственности, тем более в год 290-летия унивверситета».

Среди стипендиатов уже есть авторы публикаций на темы юриспруденции, признанные как в российском, так и мировом сообществе. Денежная выплата присуждается ежегодно с 2003 года. Её обладателями стали уже более 30 студентов.

Реклама

Обсуждение

И юристам будет приятно, что их учебу и достижения оценят. И люди узнают о Собчаке - есть же такие, которые даже историю своего города толком не знают.

Дополнительная стипендия хорошая поддержка умным студентам. Мы же растим будущее кадры и их нужно поддерживать.