Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актерскую базу «Ленфильма» открыли для всех желающих

239
Поделиться:

Как не дать себе впасть в уныние или избавиться от лишних комплексов? Психологи постоянно предупреждают, что современный ритм жизни и количество негативной информации может сорвать психику.

Реклама

Но творческие натуры всегда найдут способ забыть о серых буднях. Актерская база «На Ленфильме» открыта для желающих. Стоит только захотеть испытать себя в новом качестве. И вас уже оденут, загримируют и выпустят на съемочную площадку. И тогда приоткроется завеса тайны, которую многие хотели разгадать с детства: «Как снимается кино?».

В Голливуде решили: раз народ хочет, ему надо помочь! И выложили в блогах все, что было скрыто от глаз обывателя на съемках культового «Робокопа» - истории справедливого и человеколюбивого полицейского-робота. Ремейк фильма недавно вышел на большие экраны и вновь вызвал интерес к тому, старому.

Больше всего проблем было с образом Робокопа. А ведь сначала продюсерам казалось, что они нашли идеальное решение в лице исполнителя главной роли Питера Уэллера. Актер был очень худым, поэтому в громоздком костюме должен был смотреться как обычный человек. 

Уэллер потратил семь месяцев на занятия с преподавателем по пластике. Все «па» исполнялись в экипировке игрока в американский футбол. На создание облика Робокопа ушло восемь месяцев и около миллиона долларов. 

Придумывая образ киборга, разработчики вдохновлялись японскими комиксами. Сначала глиняный макет костюма сделали в натуральную величину - около 180 сантиметров. Всего было изготовлено несколько таких макетов, пока не появился тот Робокоп, каким все его увидели в фильме.

Реклама

Обсуждение