Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5-комнатную квартиру петербурженки на Петроградской стороне арестовали за долги экс-мужу

1558
Поделиться:
5-комнатную квартиру петербурженки на Петроградской стороне арестовали за долги экс-мужу

Судебные приставы арестовали квартиру, находящуюся в собственности женщины, задолжавшей своему бывшему мужу 10 млн. рублей, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов.

Реклама

Женщина должна была выплатить бывшему мужу 10 млн. рублей по решению суда, однако она отказалась общаться с представителями власти и не предпринимала никаких усилий для погашения долга, сообщили в ведомстве. Таким образом, судебные приставы арестовали 5-комнатную квартиру женщины, находящуюся в исторической части Петербурга. Недвижимость специалисты оценили в 42,5 млн. рублей. В результате бездействия женщины судебными приставами УФСCП было принято решение выставить на торги арестованную квартиру. 

Онлайн-торги назначены на 11 марта. 

Реклама

Обсуждение