Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи оценивают состояние петербургской фристайлистки Марии Комиссаровой как стабильно тяжелое

167
Поделиться:
Врачи оценивают состояние петербургской фристайлистки Марии Комиссаровой как стабильно тяжелое

Ещё одна операция, но по-прежнему никаких прогнозов от врачей. Фристайлистка Мария Комиссарова продолжает восстановление в мюнхенской клинике.

Реклама

Напомним, в субботу петербургская спортсменка получила серьёзную травму на тренировке. После двух хирургических вмешательств её состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое.

Ирина Архипова, пресс-атташе федерации фристайла Санкт-Петербурга: «Она находится в реанимационной палате, и в ближайшее время, видимо, будет проведена ещё одна операция. Решение о целесообразности и сроках этой операции будет принято после дополнительного обследования, которое уже сейчас проводится. Тактику дальнейшего лечения и восстановления определят завтра на консилиуме. В нём будет участвовать начальник управления спортивной медицины Юлия Мирошникова и нейрохирурги из России». 

Что же касается непосредственно олимпийских событий, то, в первую очередь, стоит отметить выход российских хоккеистов в четвертьфинал. Завтра в 16:30 играем с финнами. После сегодняшней встречи с Норвегией состояние нашей команды можно оценить двояко. С одной стороны, победа 4:0 даёт повод для оптимистичных прогнозов. С другой, реализация собственных моментов пока оставляет желать лучшего. Хотя, в этом компоненте есть повод порадоваться за своих - капитан СКА Илья Ковальчук отметился заброшенной шайбой, Виктор Тихонов ассистировал в эпизоде с голом Алексея Терещенко. Ещё один армеец, выступающий за норвежцев, а именно Патрик Торесен, к счастью для России, в протоколе не отметился.

Биатлон по-прежнему приносит одни лишь разочарования. В частности, во вторник не оправдал ожиданий мужской масс-старт, который несколько раз переносили из-за погодных условий. Лучшее время из россиян показал Евгений Гараничев - он пятый. Наш Дмитрий Малышко уже прогрессирует, хотя до пьедестала ему очень далеко - сегодня только 20-й результат, с четырьмя промахами и отставанием от лидера больше, чем на 2 минуты.

Дмитрий Васильев, двукратный олимпийский чемпион по биатлону: «На Диму возлагались огромные надежды. Но, начиная с первой гонки, вот этот бесконечный психологический прессинг на него, что на него все надеются и от него ждут медалей, конечно, подломил слегка парня. Он ещё за неделю до основного старта чувствовал себя здорово, и ходом обыгрывал просто всех. Тому же Шипулину он на контрольной тренировке полторы минуты ходом привёз».

Женский шорт-трек в прошедший день также был не на высоте. Наша юная надежда, София Просвирнова, не отобралась в четвертьфинал на километровой дистанции. А в командной эстафете на 3 тысячи метров, где петербурженка также принимала участие, россиянки финишировали третьими в своём забеге. В итоге в общем реестре у них - четвёртое место.

Ровно на такую же, четвёртую позицию, опустилась сборная России и в медальном зачёте. Сноубордист Николай Олюнин доказал, что в нашей стране есть такой вид спорта, завоевав «серебро» в борд-кроссе. Но в таблице нас ожидаемо обошли норвежцы и голландцы - конкуренты в 11-й день Олимпиады выступали несколько успешнее.

 

Реклама

Обсуждение