Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный клуб «Автомобилист» сразится с «Владимиром» в полуфинале Высшей лиги «Б»

120
Поделиться:

В официальных встречах подопечные Андрея Толочко не выходили на площадку почти три недели.

Последним опытом поединков с реальными оппонентами можно считать две товарищеские игры с областным «Динамо», где оба раза коллектив из Соснового Бора был сильнее. В нынешней ситуации права на ошибку у петербуржцев больше нет. Любая потеря очков в перспективе осложнит попадание в шестёрку сильнейших Лиги. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Каждый у каждого может выиграть, каждый каждому может проиграть. Всё будет решаться в концовках, у тех людей, у кого будет больше мотивации, у тех, у кого будут посильнее и покрепче нервы. Будет непростой тур на выезде у нас. Надо набирать максимальное количество очков, минимальная задача у нас - попасть в тройку». 

В гости к победителю турнира в южной группе «Авто» отправился в сильнейшем составе. По словам наставника, команда смогла за время паузы в первенстве перестроить свой тренировочный ритм и привыкнуть к интенсивному игровому графику. До воскресенья наши волейболисты проведут в Георгиевске пять поединков.

Обсуждение