Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельца сломанной детской карусели оштрафовали на 200 тысяч рублей

214
Поделиться:
Владельца сломанной детской карусели оштрафовали на 200 тысяч рублей

Петербуржец приобрел неисправный аттракцион «Цепочная карусель» без эксплуатационных документов у неизвестного человека, а затем установил её в городе Пестово Новгородской области.

Реклама

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, карусель находилась в состоянии полного механического и коррозийного износа.

В 2013 году во время одного из праздников вращательная часть аттракциона разрушилась. Шестеро несовершеннолетних детей упали на землю.

Следственный комитет по Новгородской области в отношении мужчины возбудил уголовное дело. Суд признал петербуржца виновным и назначил ему штраф в размере 200 тысяч рублей, однако выплат не последовало. 

В результате судебным приставам пришлось навестить должника и напомнить ему, что наказание могут ужесточить. На следующий день мужчина погасил штраф.

Реклама

Обсуждение