Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе рабочие рушат несущие стены в 9-этажном жилом доме

578
Поделиться:

Коммунальный конфликт в Кировском районе. Жильцы, районная администрация и даже полиция не могут справиться с наёмными рабочими.

Люди пытаются любыми способами проникнуть в одну из квартир на первом этаже, в которой рушат стены.

Александра Ли, корреспондент: «У собственника жилья есть законное право - не пускать на свою территорию. Сейчас мы поднимемся выше в аналогичную квартиру. Вот она - стена «преткновения». 

Вместо одного дверного проёма в квартире на первом этаже уже сделали два почти под 2 метра, ещё несколько собираются сделать в других несущих стенах. А вот выдержит ли такую брешь основание панельной 9-этажки 70-х годов постройки, пока неизвестно». 

Почему типовые панельные дома - так называемые «корабли» - в отличие от кирпичных зданий, более уязвимы. И каковы результаты проверки районной комиссии. Сюжет Александры Ли смотрите через час.

Обсуждение