Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская крыса Мишель напророчила победу сборной России по хоккею в четвертьфинале с финнами

216
Поделиться:

Напряжённый выдался день для хоккейных болельщиков. Сегодня решалась судьба национальной сборной на Олимпийских играх. Матч с норвежцами отделял нас от четвертьфинала или вылета с турнира.

Реклама

Сегодня игроки не подвели. Порадовали победным счётом 4:0. Впереди - игра с финнами. Александр Одинцов о том, кто, где и как болел за наших сегодня. И что напророчила на завтра Мишель.

Другого результата от команды Биллялетдинова не ждали. Матч с командой из Норвегии - как штрафной круг, поскольку россияне не смогли обеспечить себе выход в четвертьфинал напрямую. Победа нужна была и сопернику. Но в итоге, 4:0 , дважды отличился Радулов, по голу за Ковльчуком и Терещенко. 

Петербургские офисы на время превратились в спортивную арену. Наверняка, таких мини-стадионов во время матча можно было насчитать несколько сотен. Остались без болельщиков спортивные бары Северной столицы. Пустовало больше половины столиков, за другими - не отрываясь от экрана оставались те, кто уже из последних сил оттягивал свой бизнес-ланч. 

Марина, директор спортивного бара: «Время 16:30 это, конечно, время не подходящее для рабочего человека. Люди заканчивают в 5-6 часов. Время неудачное. Ажиотажа большого нет».
Рестораторы лучше других знают всю турнирную сетку и, кажется, крепче остальных сжимают кулаки за национальную сборную. Как правило: больше побед - больше клиентов. Уверены, сегодня после победы сюда тоже придет немало гостей. Правда, Норвегию еще до начала матча называли неравным соперником. Аутсайдер группы с наименьшим количеством очков. 

Александр Одинцов, корреспондент: «В победе российской команды были уверены не только эксперты, букмекеры, но и экстрасенсы, причем не только люди. Перед томской крысой Шуриком поставили две миски с капустой. В одну поставили российский флаг, в другую норвежский. Животное выбрало первую. Здесь в Петербурге проверим шестое чувство крысы Мишель. Но гадать будем на четвертьфинал. Ну, нам остается только надеяться, что пророчества петербургской крысы тоже сбудутся».

Проверить способности мохнатого экстрасенса можно будет уже завтра. Ровно в это же время вся страна замрет у телеэкранов. Лишь южный город не умолкнет на трибунах стадиона. Впрочем, тем, кто не попал на белые игры, еще выпадет шанс посмотреть на баталии хоккейных дружин планеты. Уже сегодня в Петербурге обсуждали Чемпионат мира 16-го года. Он пройдет на двух площадках в Северной столице и в Москве. 

Источник фото: РИА Новости ©

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение