Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый период олимпийского матча Россия-Норвегия закончился безголевой ничьей

189
Поделиться:

В эти минуты в Сочи решается судьба нашей мужской хоккейной сборной. Результаты матча с Норвегией выведут команду либо в четвертьфинал, либо за пределы турнира.

Реклама

Сегодня уже состоялся один матч. Словения обыграла Австрию - 4:0. Теперь словенцам предстоит встреча со шведами.

Ну а российские поклонники хоккея, сейчас, наверняка, прикованы к экранам.

В один из городских баров посмотреть матч отправился наш корреспондент Александр Одинцов. Он на прямой связи со студией. 

Александр Одинцов, корреспондент: «Ажиотажа в спортивных барах северной столицы, естественно, нет. Все-таки будний день и рабочее время. Что касается самого матча. Сейчас заканчивается первый период, пока счет 0:0. Для каждой команды важна победа. Перед встречей тренер норвежской сборной Рой Йохансен поделился стратегией и сказал, что это будет жесткая атакующая игра. Но нам есть, чем ответить. На лед вышел травмированный в прошлом матче Илья Ковальчук, он также будет бороться за победу».

Репортёры

Реклама

Обсуждение