Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко встретился с родителями и вдовами погибших в Афганистане воинов

161
3
Поделиться:
Георгий Полтавченко встретился с родителями и вдовами погибших в Афганистане воинов

На встрече присутствовали вице-губернатор Ольга Казанская, председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков, глава Фрунзенского района Владимир Омельницкий, депутат ЗакСа, председатель общественной организации инвалидов и семей воинов, погибших в Афганистане Андрей Горшечников.

Реклама

В ходе беседы Георгий Полтавченко обсудил с родными погибших воинов-интернационалистов наиболее волнующие вопросы медицинского обслуживания и предоставления санаторно-курортных путевок, обеспечения жильем, а также возможности  бесплатного проезда в общественном транспорте и бесплатного посещения музеев. Градоначальник отметил, с 2006 года город оказывает семьям погибших военнослужащих меры дополнительной поддержки. Кроме того, Георгий Полтавченко поддержал предложение сделать 15 февраля днем встреч всех проживающих в Петербурге родителей и вдов погибших в Афганистане воинов.

Фото: Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

 

 

Реклама

Обсуждение

Хороший губернатор должен не только ветеранов почтить, но и о семьях их позаботиться, узнать проблемы, помочь - у него есть власть, он может.

А еще хотелось бы, чтобы наверху поняли, что война ни к чему хорошему не приводит!

Нельзя забывать никого, кто погиб в войнах, неважно каких.И уж точно надо поддерживать тех,кто потерял кормильцев.