Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогеры опубликовали фотографии самых необычных болельщиков на Олимпиаде

116
Поделиться:

В одиннадцатый день Олимпиады разыграют семь комплектов медалей. Бороться будут конькобежцы, хоккеистки, саночники. Также сегодня пройдет и масс-старт по биатлону, который ранее отложили из-за погоды на два дня.

Реклама

День вчерашний принес нашей команде еще две медали. Золото в бобслее взяли знаменосец Александр Зубков и Алексей Воевода. И бронзу заработали в танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов. В медальном зачете Россия теперь на втором месте, всего у нас 18 медалей.

Ну, а в блогах появляется все больше фотографий самых колоритных болельщиков со всего мира. 

В Сочи появились настоящие «коллекционеры» таких снимков, старающиеся найти как можно больше ярких и веселых персонажей. 

Пожалуй, самую разнообразную «делегацию» болельщиков прислала Норвегия. Приехали и просто «веселые ребята», и самые настоящие викинги! Почетное второе место по разнообразности занимают болельщики из США.  От шляпы дяди Сэма - до шапки-ушанки и трико.

Россияне, впрочем, тоже не отстают. Но, как хозяева, идут вне «конкурса». За сборную Великобритании болеет английский бульдог, а швейцарцы выбрали костюмы альпийских коров. 

Болельщик из Казахстана пытался сыграть гимн России на народном инструменте. Узнаваемые австралийцы рядом с олимпийскими талисманами, и практически настоящие самураи из Японии! 

За Канаду болеют респектабельные мужчины и даже кролик. И невозможно не отметить белорусских болельщиц. Они организовали боди-арт в честь биатлонистки Дарьи Домрачевой.

Реклама

Обсуждение