Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» продолжит тренироваться в Петербурге перед 1/8 Лиги Чемпионов

145
Поделиться:

Накануне «Зенит» завершил свой третий зимний сбор. В турецком Белеке петербургский клуб сыграл контрольный матч с борисовским БАТЭ.

Реклама

Встреча закончилась нулевой ничьей, и здесь стоит отметить несколько фактов: во-первых, третий матч на «ноль» отстоял Вячеслав Малафеев. Во-вторых, Доменико Кришито и Мигель Данни появились с первых мнут, однако португалец вновь не смог доиграть матч до конца. Получив, по предварительной информации, незначительное повреждение, Данни уступил место на поле Анатолию Тимощуку. А в третьих, несмотря на безголевую игру в атаке, одним из самых заметных был Андрей Аршавин, отыгравший весь матч. По итогам турецких сборов, наша команда проиграла братиславскому «Словану» 1:2, разгромила донецкий «Металлург» 5:0, и сыграла вничью с борисовским БАТЭ. Лучано Спаллетти работой остался доволен: «смогли реализовать, то что задумывали». 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Нужно понимать, что сейчас наибольшую важность для нас имеет игра с «Боруссией», но в процессе предсезонной подготовки я думаю, что цели разделять нельзя. Поэтому мы готовимся как к игре Лиги Чемпионов, так и к продолжению чемпионата».

До первой игры 1/8 финала Лиги Чемпионов осталось восемь дней. Напомню, 25 февраля, во вторник, «Зенит» на «Петровском» принимает дортмундскую «Боруссию».

Реклама

Обсуждение