Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василеостровский районный суд сегодня рассмотрит «дело выпускниц»

377
Поделиться:

Заседание по так называемому «делу выпускниц» пройдет сегодня в Василеостровском районном суде. Фигурантом является Владислав Кондратьев.

Реклама

Его обвиняют в ДТП на набережной Лейтенанта Шмидта летом 2012 года, в котором пострадали две девушки. Одна из них погибла на месте. 

Прокурор требовала для Кондратьева лишения свободы сроком на 2 года в колонии-поселении. Однако в июне прошлого года водителя оправдали. Петербургский городской суд оправдательный приговор отменил, материалы вернули для нового разбирательства. На повторном рассмотрении еще на прошлом заседании начали допрос свидетелей. Владислав Кондратьев согласился возместить материальный ущерб семье Кати Соболевой в размере 212 тыс. рублей, при этом отказался от возмещения морального в 1 миллион. По словам матери погибшей выпускницы, показания свидетелей на этот раз в целом повторяют написанное в протоколе следователя и не совпадают с тем, что свидетели говорили ранее в суде.

 

Реклама

Обсуждение