Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александровской больнице нашли тело новорожденного ребенка под лестницей

2447
Поделиться:
В Александровской больнице нашли тело новорожденного ребенка под лестницей

Тело младенца было завернуто в полиэтиленовый пакет, сообщает официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Реклама

Сотрудники Александровской больницы обнаружили новорожденного под лестницей. Следователи-криминалисты установили, что на теле малыша не было следов насильственной смерти. Установлено, что младенец рожден вне условий стационара, после родов не обмывался. Сразу же после появления на свет мальчика завернули в женскую кофту и замотали в несколько пакетов, что, по предварительной версии следствия, могло стать причиной гибели ребенка. 

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена точная дата и причина смерти ребенка. Правоохранительные органы Петербурга разыскивают мать мальчика. У аппарате уполномоченного отметили, что в пакете, в который был завернут младенец, были оставлены чеки из магазинов. Следователи также изучают видеозаписи камер внешнего и внутреннего наблюдения. 

Дело находится на особом контроле ГСК СК РФ по Санкт-Петербургу. 

 

Реклама

Обсуждение