Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет закончил расследование двух дел о взятках в крупном размере

127
Поделиться:
Следственный комитет закончил расследование двух дел о взятках в крупном размере

Перед судом предстанут государственный инспектор по охране труда, а также сотрудник научного центра.

Реклама

Сразу два крупных дела о получении взяток в крупном размере сегодня переданы суду следственными органами. 

Фигурантом первого  дела стал инспектор Государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге Алексей Лыков. По данным следствия, в октябре минувшего года он потребовал строительную компанию выплатить взятку в размере 600 тысяч рублей после выявленных нарушений правил охраны труда.

Также завершено расследование дела о получении взятки на общую сумму 1 миллион 325 тысяч рублей инженером по техническому надзору отдела капитального строительства «Российского научного центра радиологии и хирургических технологий». Сообщается, что Виктор Лавренов получил деньги за визирование им проектов актов о приеме выполненных работ в рамках государственного контракта по реконструкции комплекса зданий Центра.

Реклама

Обсуждение