Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК продлил срок следствия по делу священника Глеба Грозовского еще на 3 месяца

166
Поделиться:
СК продлил срок следствия по делу священника Глеба Грозовского еще на 3 месяца

Срок следствия продлевается уже второй раз. В декабре датой окончания следственных мероприятий было установлено 20 февраля. Причины очередного продления пока не называются, сообщают «РИА Новости».

Реклама

Следствие по делу Глеба Грозовского идет с осени минувшего года. 6 ноября суд постановил заочно арестовать Грозовского, находящегося с сентября в продолжительной командировке в Израиле. Ранее сообщалось о том, что священник вернется в Россию не ранее января, в данный момент он по-прежнему находится в Израиле.

Настоятель храма Cвятого мученика Иоанна Воина обвиняется в совершении действий сексуального характере в отношении двух девочек – 9 и 12 лет. По версии следствия, инцидент произошел в лагере православного клуба путешественников «Филадельфия» на острове Кос в Греции в июне 2013 года. Сам священник все обвинения отрицает.

Реклама

Обсуждение