Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские изъяли более 500 литров поддельного алкоголя в Колпино

467
Поделиться:

Удалось выявить несколько адресов, где под видом индивидуального предпринимательства спиртным торгуют в объёмах супермаркетов.

Реклама

На витринах широкий ассортимент: пиво, вино и не только. Всё якобы элитных марок. Но, как заверили в прокуратуре, часть товара - контрафакт. В последнее время в Колпино участились случаи отравления некачественной алкогольной продукцией.

Павел Хлебкович, и.о. прокурора Колпинского района: «Недавно проводили рейд, открылся новый караоке клуб у нас в городе. Также там продавали без лицензии крепкие алкогольные напитки. Изъято более 130 наименований с очень звучными названиями». 

Весь конфискованный товар отправят на склад. Нарушителей оштрафуют. Но зачастую торговля возобновляется уже на следующий после проверок день. 

Такая же проблема и с игорными заведениями, которые сегодня также искали в Колпинском районе. Предписания о приостановлении работы владельцы подобных заведений игнорируют и просто переезжают. Да и арест имущества с каждым годом становится всё менее действенной мерой. Ведь на смену дорогостоящим «двуруким бандитам» пришли дешёвые компьютеры. 

Бережнее нарушители стали относиться и к своим заработкам. Деньги больше не оставляют в игровых автоматах, а прячут в тайниках. Но сегодня к приезду оперативников они пустовали.

Реклама

Обсуждение