Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» сыграл вничью с минифутбольным КПРФ

91
Поделиться:

Для мини-футбольного «Политеха» выход в плей-офф Суперлиги уже начинает казаться фантастикой. Шансы ещё не потеряны, однако очков катастрофически недостаёт.

Реклама

Не досчитались их «студенты» в и прошедшем поединке против КПРФ. 
Именно москвичи занимают в данный момент вожделенную восьмую строчку, дающую право весной сыграть в раунде на вылет. Обоим клубам нужна была победа, но каждый раз ближе к ней были «партийцы». 

«Политех» дважды сравнивал счёт. В конце встречи Евгений Куваев даже решил выпустить пятого полевого, но, к счастью для хозяев, вовремя прозвучал финальный свисток – Антон Белоусов практически подарил оппонентам голевой момент. Впрочем, неподдающегося объяснению в этом матче было много. Взять хотя бы эпизод с удалением вратаря петербуржцев Александра Дедова. Один судья показал ему красную карточку за фол последней надежды, но после совещания с помощником своё решение отменил. 2:2 – закономерный итог противоречивого поединка.                    

Вадим Дяк, игрок МФК «Политех»: «Цена ошибки очень велика. К сожалению, детские ошибки сегодня допускали в обороне. Из-за этого приходилось отыгрываться. Но чуть-чуть не дожали. Вратарь у них, конечно, чудеса вытворял сегодня». 

Чудеса теперь потребуются от самих «политехников». В субботу им играть на выезде против «Мытищ». Если не побеждать в Подмосковье, то сезон можно досрочно считать завершённым. Потом главных конкурентов будет уже не догнать.       

Реклама

Обсуждение