Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе «Нарва» водителя «пятерки» останавливали со стрельбой

88
Поделиться:
На трассе «Нарва» водителя «пятерки» останавливали со стрельбой

Водитель игнорировал требования полицейских об остановке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Наряд ДПС попытался остановить автомобиль на пересечении автодорог «Нарва» и «Псков – Кингисепп» накануне в 3:20. Для задержания наряд ДПС применил табельное оружие. Чтобы остановить автомобиль, полицейские 2 раза выстрелили в воздух и несколько раз – по колесам. 

За рулем находился 39-летний безработный в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. 

В отношении нарушителя составили протоколы по части 2 статьи 12.25, части 2 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение требования об остановке, невыполнение требования о медицинском освидетельствовании). В результате применения оружия пострадавших нет, у автомобиля «ВАЗ-2105» повреждены кузов и 3 колеса. 

Реклама

Обсуждение