Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • -9°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный клуб «Политех» набрал 17 очков в Суперлиге

98
Поделиться:

Исправлять ситуацию нужно было в поединке против КПРФ. Видимо, этот факт и мешал хозяевам сосредоточиться и демонстрировать свою игру.

Сказывались и кадровые проблемы. Новички Александр Давыдов и Дмитрий Семикин ещё не привыкли к командной тактике, Иван Сигнев вернулся в строй после длительного лечения, проведя всего три тренировки. Он же, кстати, и поспособствовал забитому голу в наши ворота. 

Однако главную ошибку этого вечера совершил арбитр Сергей Сапрыкин. Сначала он удалил голкипера Александра Дедова за фол последней надежды, потом посовещался с помощником и своё решение отменил. Эмоциональность обоих наставников можно понять.                     

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Всё это похоже на какой-то цирк. Дали, отменили, вратарь ушёл в раздевалку, позовите его обратно. Я такого ещё не видел, даже на первенстве города, наверное, такого нет. А здесь – реально шоу».  

Темур Алекберов, главный тренер МФК КПРФ: «Почему-то нашу команду так любят. Были такие варианты, мы играли с «Диной», по-моему, когда удаляют игрока, потом отменяют. Для нас это удивительные какие-то вещи. Наверное, в правилах так можно – дать, тут же отменить». 

Спортивная часть столь неоднозначного поединка также не менее интересна. За две минуты до свистка «Политех» благодаря голу Вадима Дяка сумел сравнять счёт. В конце встречи пытался реализовать искусственное большинство, но чуть не пропустил сам. Итог – 2:2, ничья, равносильная поражению. Возможность не превратить сезон в провальный появится в субботу. Подопечные Евгения Куваева встретятся на выезде с ещё одним прямым конкурентом – «Мытищами».          

Обсуждение