Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Масс-старт в мужском биатлоне состоится во вторник в 14:30

147
Поделиться:
Масс-старт в мужском биатлоне состоится во вторник в 14:30

Перед началом Игр стояла задача выиграть два «золота». Пока мы можем похвастаться только «бронзой» Евгения Гараничева. Биатлон. Женский масс-старт снова не принёс ничего, кроме разочарования.

Реклама

Лучший среди россиянок результат у Ольги Вилухиной – 22 место.   

А мужчины-биатлонисты опять томятся в ожидании. Сначала гонка должна была начаться утром, потом её перенесли на день и, наконец, было принято решение перенести всё на завтра, на 14:30. В надежде, что туман над комплексом «Лаура» рассеется. Напомним, под 15-м номером на дистанцию должен выйти наш Дмитрий Малышко.     
    
Другой петербуржец - Пётр Дрон - теперь будет наблюдать за соревнованиями в качестве зрителя. Российские кёрлингисты хоть и обыграли сегодня Германию со счётом 8:7, но шансы на продолжение борьбы потеряли задолго до этого. Трёх побед для выхода в полуфинал оказалось не достаточно. В итоге на дебютной для себя Олимпиаде сборная заняла 7 место.      

Константин Задворнов, вице-президент Федерации кёрлинга России: «Ещё три года назад мужская сборная России играла в группе «Б» чемпионата Европы. И за три года подняться на 7 место на Олимпийских играх – это высокий результат. Тем более что наша команда заняла место выше, чем Швейцария – действующий чемпион Европы. Удалось пообщаться с Петром Дроном, и он очень доволен своей командой, и очень приятно, что игрок петербургского «Адаманта» по всем статистическим показателям стал лучшим в команде». 

Тревожные новости сегодня поступали из стана хоккейной команды. Илья Ковальчук пропустил утреннюю тренировку, и участие капитана СКА в завтрашнем поединке с Норвегией стояло под вопросом. К счастью, несколько часов назад стало известно: герой Квебека-2008 чувствует себя хорошо, просто тренерский штаб предоставил ему небольшой отдых. Так что противостояние двух армейцев - Ковальчука и норвежца Патрика Торесена – мы во вторник всё-таки увидим.  

Ну а в эти минуты в трамплинном комплексе «Русские горки» проходит командный старт у «летающих лыжников». Россияне прыгают под четвёртым порядковым номером. В составе нашего квартета постарается реабилитироваться за предыдущие неудачи 21-летний Алексей Ромашов из Санкт-Петербурга. 
В общекомандном зачёте есть приятные перемены. Благодаря «золоту» Зубкова-Воеводы в бобслее Россия поднимается на второе место. Совсем скоро должны завершиться соревнования танцевальных пар у фигуристов. Поэтому не исключено, что медали у нас сегодня еще будут. 

Источник фото: РИА Новости ©

Реклама

Обсуждение