Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» сразится со СКА-1946 20 февраля

127
Поделиться:

В последних турах регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги борьба за место в плей-офф становится все сильнее.

Реклама

Из петербургских команд участие в играх на вылет себе обеспечил только СКА-1946. Сегодня армейцы победили в овертайме чеховских «Русских Витязей» 5:4. А вот «Серебряные Львы» и «Динамо СПб» по-прежнему на грани непопадания в решающую стадию турнира. 

В этом туре «Львы» уступили в овертайме ступинскому «Капитану» 2:3. А динамовцы  на главной арене «Юбилейного» провели  второй матч против лидера конференции — ярославского «Локо».

В последних 6 встречах «джинсовые» смогли набрать лишь одно очко и пока располагаются на  15-м месте «Запада». Встреча соперников накануне закончилась победой гостей 5:1. Сегодня положение для нашей команды усложнилось отсутствием на льду лидеров клуба – нападающих Александра Дядюшко и Кирилла Тамбиева. 

Первый испытывает легкое недомогание, а вот у Тамбиева сотрясение мозга, как минимум 10 дней он останется вне игры. Пробивать вторую по надёжности оборону лиги пришлось в том числе и с помощью еще неопытных молодых игроков 1996-го года рождения.

Сергей Черкас, генеральный директор ХК «Динамо СПб»: «Локомотив» всегда играл очень жёстко. Контактный хоккей – это их направление, их стиль. Подборка игроков – это габариты, борьба постоянная. Чувствуется рука Петра Ильича Воробьева, который знает, что делал. Эта команда дает результат». 

К сожалению для Петербурга, сбой команда Анатолия Хоменко не дала и на этот раз. Несмотря на большое количество удалений в составе ярославцев, «Динамо СПб» не смогло воспользоваться своими шансами и пробить Павла Хомченко. 0:4 – подопечные Александра Зыбина терпят поражение. Следующий матч «джинсовые» проведут в четверг, 20 февраля, против СКА-1946. 

Реклама

Обсуждение