Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшего руководителя петербургского Пенсионного фонда подозревают в получении взятки в 47 миллионов рублей

284
Поделиться:

В Приморском районном суде сегодня приступили к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывшего руководителя управления Пенсионного фонда по Петербургу и области Натальи Гришкевич.

Реклама

Её обвиняют в получении взятки в 47 миллионов рублей. За столь щедрое вознаграждение подсудимая, по версии следствия, разместила деньги пенсионеров на счету одного из коммерческих банков, и, тем самым, помогла финансовому учреждению получить дополнительную выгоду. 

Своей вины Наталья Гришкевич не признаёт. Дело рассматривается в открытом режиме, несмотря на возражение адвоката подсудимой. Сегодня допросили трёх свидетелей, в том числе и мужа Гришкевич, который заявил, что «ничего не знал о доходах жены». Следующее заседание запланировано на 20 марта.

Реклама

Обсуждение