Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акционеры Большого Гостиного двора утвердили подрядчика для ремонта здания

252
Поделиться:

Ремонт Большого Гостиного двора на 300 миллионов рублей еще даже не успел начаться, но уже привел к конфликту среди владельцев.

В начале февраля на собрании акционеров подрядчиком на ремонт было утверждено ЗАО «Гео-Строй». Однако теперь это решение оспаривает миноритарный акционер, входящий в структуру «Форт Групп».

Как пишет газета «Ведомости», акционеры недовольны тем, что им не была предоставлена полная информация о планируемых работах и сроках их исполнения. «Форт Групп» ранее подготовил собственную концепцию реставрации Гостиного двора, предполагавшую почти пятикратное увеличение торговых площадей. Однако тогда против высказались арендаторы, они даже написали открытое письмо губернатору с просьбой вмешаться. В итоге предложение «Форт групп» так и не было рассмотрено на собрании акционеров.

Обсуждение