Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны 6 человек по подозрению в хищении 4 млрд. рублей из бюджета

973
1
Поделиться:
В Петербурге задержаны 6 человек по подозрению в хищении 4 млрд. рублей из бюджета

Правоохранительные органы задержали 6 подозреваемых в осуществлении мошеннической схемы, в результате которой из бюджета было похищено 4 млрд рублей, сообщает пресс-служба Следственного Комитета России.

Реклама

По версии следствия, руководителем преступной группы был 34-летний предприниматель, один из руководителей группы компаний «Сотранс» Марк Броновский. 

Также известно, что отец и сын Броновские Александр и Марк на протяжении длительного периода занимаются незаконным возмещением НДС мошенническими способами в особо крупных размерах. 

Оперативники работали по фактам незаконного возмещения НДС, обналичивания денежных средств через подставные фирмы  в Санкт-Петербурге, Подмосковье, Москве, Уральском и Поволжском регионах. Сотрудники МВД изъяли на складе «Сотранса» около 300 млн. рублей наличными.

В результате расследования дела о мошенничестве пятеро из подозревпемых заключены под стражу, в отношении одного из задержанных избрана мера пресечения в виде залога. Расследование дела продолжается.

Реклама

Обсуждение

а склад Сотранса в курсе, что на нем 300 млн потерялось? стояли такие в коробочке приспокойненько, а тут пришли дяди и забрали?Бред!!!