Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Луге задержана банда 18-летних «автомобильных» грабителей

148
Поделиться:
В Луге задержана банда 18-летних «автомобильных» грабителей

Сотрудниками уголовного розыска раскрыта серия краж из припаркованных автомобилей и гаражей на территории города Луга Ленинградской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

В период с ноября по декабрь 2013 года на территории города Луги Ленинградской области неизвестными преступниками был совершен ряд краж из гаражей и автомобилей: в период с ноября по декабрь из трех гаражей в микрорайоне Лангина Гора похищено имущество на сумму 139 тысяч рублей; примерно в то же время из автомашины похищено имущество на сумму 9100 рублей; в ноябре из автомашины, припаркованной у дома 34 по улице Красной Артиллерии было похищено имущество на сумму 7300 рублей; в декабре из гаража в поселке Заклинье Лужской области похищено имущество на сумму 88 тысяч рублей. Добычей грабителей стало имущество на общую сумму более 243 тысяч рублей. 

В результате проведенных мероприятий сотрудниками 9 отдела оперативно-розыскной части №3 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с отделом уголовного розыска ОМВД по Лужскому району задержаны и изобличены в совершении указанных преступлений трое 18-летних безработных местных жителей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «кража». 

Реклама

Обсуждение